Du 07-12-2024 au 22-12-2024 de 11:00 à 18:00
Noël à Beaupré
En décembre, le Château de Beaupré vous ouvre ses portes pour 3 weekends gastronomiques autour des Accords Mets de Fêtes et Vins : les 7 & 8, 14 & 15, 21 & 22 décembre.
Au cours de ces trois rendez-vous festifs, le domaine s’habillera de sapins, allumera ses braseros, s’illuminera aux chaleureuses couleurs de Noël, et des chefs et artisans de la région présenteront leur savoir-faire gastronomique.
Les mets de fête seront mis à l’honneur ! Du Foie Gras au Chocolat en passant par les fromages ou poissons fumés, tous les goûts seront au rendez-vous, en accord avec les vins de la propriété.
Les dégustations seront animées par Phanette Double, vigneronne du domaine, et son équipe, accompagnés d’artisans et chefs de la région : le Chef Adel Dakkar du Nhow de Marseille, la Maison Matthieu et leurs fumaisons, l’affineur-fromager Benoît Lemarié d’Aix-en-Provence, le Chocolatier-Torréfacteur Mathieu Taborcia de Lambesc, le Chef italien Michel Basaldella, et Nicolas Bottero Chef étoilé du Mas Bottero à Saint-Cannat.
Un marché de producteurs locaux et d’artisans d’art investira la cours, avec notamment : les biscuits d’Ipsago, les oléiculteurs Jean-Paul et Evelyne Le Nouvel, les créateurs sur bois Timb’up, les miels de Butinarello, la céramiste Isabel Pakciarz, le foodtruck Legou.
11h-13h & 16h-18h
Sessions de 30 minutes environ, à réserver sur www.beaupre.fr
https://saint-cannat.fr/agenda/3-weekends-noel-a-beaupre/
Coordonnées
vous devez accepter les cookies Publicitaires.