TRAITEUR / Cuisine réunionnaise & Vente de produits artisanaux
Tous les midis sur les zones d’activités de la banlieue aixoise – livraisons et services traiteur les
soirs et les weekends (déplacement offert dans un rayon de 20km autour de Saint
Cannat et un minimum de 20€ de commande faite avant 18h)
J’ai transformé une caravane en Caz’ créole et je propose des produits artisanaux et
des plats de l’Ile de la Réunion.
Pour les occasions, je suis habillée en robe Maloya, qui est un costume de danse traditionnelle de
l’Ile. Je propose de nombreuses dégustations et tout est certifié « Maison ».
La cuisine réunionnaise est très variée, avec des influences diverses.
Je prépare des entrées (samoussas, bonbons piments, pâtés créoles salés,
piments farcis …), des plats (caris, rougails, civets …accompagnés de riz,
grains et rougail pimenté), des salades, des sandwichs, des desserts (flans
coco, tartelettes chocolat-banane-coco, gâteaux patate, gâteaux banane, pâté
créole à la papaye, bonbons miel …) et des boissons (Dodo-bière de la Réunion,
Cot-limonade de la Réunion, Punch « maison », Rhum arrangé et diverses canettes).
Les plats sont servis en barquettes micro-ondables.
Je propose également des services traiteur (ayant fait jusqu’à 300 couverts), modulables et
adaptables, avec livraisons sur site ou service complet avec la caravane et son
coté typique.
Divers produits artisanaux sont également disponibles comme des confitures, pâtes piment,
confits, et rhums arrangés « maison ». La caravane est très attractive et
suscite régulièrement le regard, la curiosité et la bonne humeur. J’ai également
la possibilité de diffuser de la musique réunionnaise.
Magali Wynen
Douce Heure des Mets