logo-la-cabane-aux-herbes

AGRICULTEUR - Fines herbes et fleurs comestibles biologiques

La cabane aux herbes, exploitation en culture bio, a été créée en juillet 2020 à Saint-Cannat par Edouard Pardigon.
Écologique, responsable et respectueuse de l’environnement, La cabane aux herbes produit des fines herbes et des fleurs comestibles, tant pour la restauration et la patisserie professionnelles, que pour les particuliers curieux de découvertes. Plein d’étonnantes saveurs dans les tisanes et mélanges d’aromates, pour agrémenter la cuisine du quotidien comme les repas plus festifs.
Cuisinier de formation, Edouard Pardigon travaille en collaboration avec des restaurateurs à la recherche de nouveaux goûts délicieux et originaux. Son ambition : proposer régulièrement de nouvelles créations aromatiques surprenantes pour émerveiller les papilles !
Les produits de La cabane aux herbes sont à retrouver dans les magasins bio, sur la page Facebook La cabane aux herbes, ainsi qu’en vente directe à l’exploitation (vendredi après-midi) d’avril à octobre.

Coordonnées

Chemin de la Lecque
13760 Saint-Cannat

Réseaux sociaux